domingo, 5 de junio de 2011

Nuevos quesos de cocina President


He tenido la oportunidad de probar,a través de Trnd,los nuevos quesos de cocina President.Quisiera destacar ante todo su cremosidad y sabor,el formato de venta en recipiente boca-abajo que lo hace fácil de emplear y dosificar y su gama de sabores:azul,emmental y semicurado.Es apto para preparaciones tanto en frio como en caliente,por lo que lo convierte en un acompañante ideal para todo tipo de platos.

Aquí os dejo la primera receta que elaboré con estos quesos.


Calabacin relleno de pollo
Porciones y tiempo de preparación:
2 personas
45 minutos
Ingredientes:
2 calabacines
1 pechuga de pollo
1 puerro
Queso emmental President
Queso emmental rallado
2 dientes de ajo
Instrucciones:
Cortar longitudinalmente a la mitad los calabacines,e introducirlos en el horno con una gota de aceite,20 minutos a 200º.Retirar la pulpa del calabacin con una cuchara dejando la piel a modo de recipiente.
En una sarten dorar el pollo finamente troceado,con el puerro picado muy fino y el ajo.Cuando este pochado,añadir la pulpa del calabacin finamente troceada y dar unas vueltas.Salpimentar y repartir en las pieles de calabacin.Cubrir con queso emmental President y a su vez por encima con el queso rallado.Dejar en el horno 10 minutos a 200º y servir.

Hamburguesa a los tres quesos

Realizamos las hamburguesas como siempre y al gusto de cada uno,solo que en la base del pan,añadimos los quesos de cocina President,mezclándolos para que sea una explosión de sabor.

Nachos con queso



Tosta de secreto con queso gratinado


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animo a escribir cualquier tipo de comentario siempre que no tenga contenido ofensivo,ya sabes.