Paso a paso
-
Ingredientes.
Necesitamos 500 gr de carne picada, 1 loncha de jamon de york, 2 lonchas de queso de sandwich, 1 diente de ajo picado, perejil, 1 trozo de pan duro remojado en leche, sal, harina y 1 huevo.
Para la salsa necesitamos 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 1 tomate, 1 vaso de vino blanco, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo y sal.
Mezclamos todos los ingredientes de las albondigas y hacemos una pasta espesa y compacta.
-
Damos forma a las albóndigas.
Hacemos las albóndigas con las manos y pasamos por harina.
-
Freímos las albóndigas.
Ahora freímos las albóndigas en aceite caliente.
-
Sofreímos la cebolla, el puerro y el ajo.
Hacer el sofrito con un poco de aceite de las albóndigas, la cebolla, el puerro y el ajo.
-
Añadimos las verduras.
Incorporamos la zanahoria loncheada, el tomate finamente troceado, 1 hoja de laurel y el pimiento. Damos unas vueltas e incorporamos las albóndigas y el vino. Mantenemos a fuego medio/bajo 1 hora.
-
Terminado y a comer.
Ya está listo para saborear. Se puede acompañar de patatas o arroz blanco.
POLLO A LA CAZUELA
- 1 INGREDIENTES 500 gr de pollo troceado,1 cebolla,1 pimiento verde,1/2 puerro,1 zanahoria,1 diente de ajo,1 vaso de vino,1 vaso de agua
- 2 DORAR EL POLLO CON EL AJO Freimos el ajo desde frio,y añadimos el pollo cuando esté caliente el aceite
- 3 SOFREIR EL RESTO DE INGREDIENTES Retiramos el pollo dorado e incorporamos el resto de ingredientes en el mismo aceite y lo mantenemos unos 10 minutos.
- 4 JUNTAR TODOS LOS INGREDIENTES Y TERMINAR Añadimos el pollo reservado a la cazuela y añadimos el vino,esperamos 5 minutos y le incorporamos el agua,y dejamos todo el conjunto a fuego medio durante 45 minutos y ya estará listo para disfrutar.Podemos acompañarlo de patatas fritas o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animo a escribir cualquier tipo de comentario siempre que no tenga contenido ofensivo,ya sabes.