sábado, 11 de abril de 2009
PULPITOS FRITOS
INGREDIENTES:
500 gr de pulpitos frescos
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva virgen
ELABORACION:
En una sartén amplia,ponemos a pochar la cebolla
bien troceada hasta que quede transparente,junto con 1 diente de ajo finamente picado.A continuación incorporamos los pulpitos que habremos limpiado muy bien,le damos unas vueltas y dejamos unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.Mientras en un mortero majamos el otro diente de ajo con sal y el perejil,añadiéndole 2 cucharadas de aceite de oliva mezclando bien,y lo reservamos.
Una vez esten bien hechos los pulpitos,los sacamos y rociamos con la salsa de ajo-perejil,y ya están listos para disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animo a escribir cualquier tipo de comentario siempre que no tenga contenido ofensivo,ya sabes.