sábado, 11 de abril de 2009

DORADA CON VERDURAS SALTEADAS


INGREDIENTES:
1
dorada abierta(a la espalda o en mariposa)
150 gr de verduras de menestra(sirve congelada)
1 diente de ajo picado
perejil


ELABORACION:
Engrasamos con un poco de aceite una fuente para horno y ponemos la dorada con la piel hacia abajo,salamos y metemos en el horno a 180º durante 10 minutos.

En una sartén amplia o wok,salteamos las verduras con un poco de aceite a fuego fuerte,durante unos 10 minutos y las reservamos.
Sacamos la dorada del horno y le incorporamos las verduras alrededor,y añadimos el ajo muy finamente picado con perejil a la dorada por encima.Volvemos a meter en el horno a 200º durante 5 minutos y ya está lista para servir.¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animo a escribir cualquier tipo de comentario siempre que no tenga contenido ofensivo,ya sabes.